360° di pasta: cultura, innovazione e sostenibilità

da 11/10/2024 a 25/10/2024

Venerdì 25 ottobre 2024, a partire dalle ore 10:00, Porto Conte Ricerche ospiterà un incontro dal titolo “360° di pasta – Cultura, innovazione e sostenibilità” in occasione del World Pasta Day.
Il convegno dedicato alla pasta, alimento cardine della tradizione italiana e sempre più al centro di innovazioni scientifiche e tecnologiche, sarà un’occasione di confronto tra esperti del settore. L'incontro si rivolge ai produttori, tecnologi alimentari, nutrizionisti, neuroscienziati e tutti gli operatori interessati al futuro di questo alimento iconico e in continua evoluzione.
Tra i relatori, il dott. Pasquale Catzeddu di Porto Conte Ricerche aprirà la giornata illustrando i risultati dei progetti di ricerca in corso.
Seguiranno interventi tecnici e scientifici tenuti da esperti: il prof. Pietro Pulina, il dott. Alessio Marchesani, la prof.ssa Alessandra Marti, la prof.ssa Daniela Martini e la dott.ssa Fiamma Rivetti, che offriranno una visione ampia e multidisciplinare sull’argomento.

Per partecipare è necessario registrarsi compilando il seguente modulo: https://shorturl.at/bVXk0

Per esigenze organizzative i posti sono limitati e sarà necessario attendere la conferma di iscrizione.

 

 

Leggi tutto
Leggi meno
File
-A A +A

S.P. 55 Porto Conte - Capo Caccia
km 8,400 Loc. Tramariglio
07041 Alghero (SS) Italia
​​Indirizzo postale: Porto Conte Ricerche S. r. l. - Casella Postale 84​ 07040 Santa Maria La Palma (SS) – Italia
Tel [+39] 079 998400 - Fax [+39] 079 998567
Email [email protected]